eBook Support

Wenn Sie bei Ihrer Kursanmeldung das Lehrbuch (RYA VHF Handbook) als eBook bestellen, erhalten Sie von uns einen e-Book Redemption Voucher.

Bitte gehen Sie vor dem „Redeemen“ (Einlösen) des Vouchers auf die Seite www.rya.org.uk/go/app und informieren Sie sich über die verschiedenen Plattformen, die zur Verfügung stehen. Und bitte richten Sie sich zuerst einen RYA eBook Account ein und laden Sie die kostenlose Testversion des RYA VHF Handbooks herunter. Dadurch können Sie feststellen, ob Ihr Gerät kompatibel ist, und ob Sie mit dem eBook zurecht kommen.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen den Voucher nicht mehr auf ein gedrucktes Buch umtauschen können, sobald dieser von Ihnen eingelöst wurde!

Zum „Redeemen“ (Einlösen) des Vouchers gehen Sie bitte auf die Seite www.rya.org.uk/go/redeem und tragen Sie bitte Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und den Gutscheincode ein. Achtung!  Jeder Voucher kann nur einmal eingelöst („redeemed“) werden!

Wenn Sie bereits einen „RYA Book Account“ haben, wird das eBook in diesen eingefügt. Ansonsten wird ein neuer Account für Sie angelegt und Sie erhalten Ihre Zugangsdaten per E-Mail. Beachten Sie bitte auch die Hinweise auf dem Voucher sowie die Emails, die Sie nach dem „Redeemen“ erhalten!

Um Ihr eBook zu lesen, müssen Sie die RYA eBook App installieren. Die App ist verfügbar für iOS, Android sowie für PC und Mac. Den Zugang zu App finden Sie hier:
www.rya.org.uk/go/app

Häufige Fragen

1) Ich habe keine E-Mail mit den Zugangsdaten zum „RYA Book Account“ erhalten
Bitte überprüfen Sie Ihren SPAM-Ordner. Sie können aber auch in der RYA eBook App die Funktion „Reset your password“ nutzen, um ein neues Passwort anzufordern. Als Benutzername wird üblicherweise Ihre E-Mail angelegt.

2) Ich habe mich beim Eingeben der E-Mail-Adresse vertippt
Falls Sie sich beim „redeemen“ bei der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse vertippt haben, muss der RYA eBook Support Ihr E-Mail ändern. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer richtigen E-Mail-Adresse und evt. der falschen E-Mail, die Sie eingegeben haben. Wir kümmern uns darum.

3) Ich finde das RYA VHF Handbook nicht in der RYA eBook App
Sobald Sie die App öffnen und mit dem Internet verbunden sind, wir Ihr Buch heruntergeladen. Das kann ein paar Minuten dauern. Dann finden Sie es unter „My eBooks“.

4) Kann ich die RYA eBook App auf mehreren Geräten installieren?
Sie können sich auf maximal 3 Geräten gleichzeitig mit Ihrem Benutzernamen anmelden.

5) Wie kann ich das Buch ausdrucken?
Um die Interaktivität und Funktionalität voll ausnutzen zu können, können die RYA eBooks ausschließlich in der RYA Books App gelesen werden. Es gibt keine Möglichkeit zum Drucken oder Exportieren in andere Anwendungen.

6) Ich möchte zusätzlich zum eBook auch das gedruckte Buch
Sie können das RYA VHF Handbook hier bei uns bestellen:
https://seefunk.net/rya-vhf-handbook/
Wenn Sie Amazon-Kunde sind, erhalten Sie es hier versandkostenfrei:
http://amzn.to/2iPTYm0