eBook Support

Wenn Du bei Deiner Kursanmeldung das Lehrbuch (RYA VHF Handbook) als eBook bestellst, erhältst Du von uns einen eBook Redemption Voucher.

Bitte gehe vor dem „Redeemen“ (Einlösen) des Vouchers auf die Seite www.rya.org.uk/shop/ebook-info/devices und informiere Dich über die verschiedenen Plattformen, die zur Verfügung stehen. Richte auch zuerst einen RYA eBook Account ein und lade die kostenlose Testversion des RYA VHF Handbooks herunter. Dadurch kannst Du feststellen, ob Dein Gerät kompatibel ist, und ob Du mit dem eBook zurecht kommst.

Bitte beachte, dass wir den Voucher nicht mehr auf ein gedrucktes Buch umtauschen können, sobald dieser von Dir eingelöst wurde!

Zum „Redeemen“ des Vouchers musst Du folgende Schritte tun:
– gehe auf die Seite www.rya.org.uk/shop
– suche in der Suchfunktion nach ‚VHF‘
– Wähle das VHF ebook aus (Bitte aufpassen dass Du das eBook auswählst!) und lege es in Deinen Einkaufswagen
– Gib den Rabattcode ein, der auf dem eVoucher gedruckt ist (Achtung, bitte Groß und Klein Buchstaben beachten!) – Der Preis wird auf Null gesetzt.
– Bestätige Deinen Einkauf

Du wirst danach ein Email bekommen, mit der Anleitung um die RYA-App herunterzuladen, um Dein Buch öffnen zu können.

Solltest Du Probleme haben mit dem Download Deines eBooks, bitte schreib ein Email an ebooks@rya.org.uk

1) Ich habe keine E-Mail mit den Zugangsdaten zum „RYA Book Account“ erhalten
Bitte überprüfe Deinen SPAM-Ordner. Du kannst aber auch in der RYA eBook App die Funktion „Reset your password“ nutzen, um ein neues Passwort anzufordern. Als Benutzername wird üblicherweise Deine E-Mail Adresse angelegt.

2) Ich habe mich beim Eingeben der E-Mail-Adresse vertippt
Falls Du dich beim „redeemen“ bei der Eingabe Deiner E-Mail-Adresse vertippt hast, muss der RYA eBook Support Deine E-Mail Adresse ändern. Bitte sende uns eine E-Mail mit Deiner richtigen E-Mail-Adresse und eventuell auch der falschen E-Mail Adresse, die Du eingegeben hast. Wir kümmern uns darum.

3) Ich finde das RYA VHF Handbook nicht in der RYA eBook App
Sobald Du die App öffnst und mit dem Internet verbunden bist, wird Dein Buch heruntergeladen. Das kann ein paar Minuten dauern. Du findest es nach erfolgreichen Download unter „My eBooks“.

4) Kann ich die RYA eBook App auf mehreren Geräten installieren?
Du kannst dich auf maximal 3 Geräten gleichzeitig mit Deinem Benutzernamen anmelden.

5) Wie kann ich das Buch ausdrucken?
Um die Interaktivität und Funktionalität voll ausnutzen zu können, können die RYA eBooks ausschließlich in der RYA Books App gelesen werden. Es gibt keine Möglichkeit zum Drucken oder Exportieren in andere Anwendungen.

Nach oben scrollen